Преимущества EMailFinder над аналогичными программами

На сегодняшний день на рынке e-mail маркетинга существует большое количество различных программ как профессионального уровня, так и любительского. В чем заключаются отличия программы EMailFinder от существующих решений?


  • Качество определения e-mail адресов и скорость работы. EMailFinder определяет практически все e-mail адреса зашифрованные javascript. Мы используем усиленный анализ javascript, что позволяет с максимальной вероятностью определять зашифрованные почтовые адреса. Проверьте программу в действии, сравните качество работы с аналогами.
  • «Умное» определение контактных e-mail адресов сайта. Нет необходимости собирать все подряд e-mail адреса с анализируемых сайтов - отправлять коммерческие предложения нужно только на целевые (контактные) почтовые адреса. Сделайте вашу рассылку эффективной, собирайте качественные e-mail базы с целевыми адресатами - пользуйтесь функцией оптимизации списка e-mail адресов.
  • Поиск e-mail адресов по стране/региону. Необходимо сделать рассылку или собрать базу email адресов по компаниям находящимся в конкретном регионе/стране? Не проблема – настройте географию поиска.
  • Анализ сайтов участвующих в Яндекс.Директ. Определяйте коммерческие сайты, участвующие в контекстной рекламе, и их контактные e-mail адреса.
  • Выбор диапазонов позиций для анализа в выдаче поисковых систем. Достаточно часто возникает необходимость собирать почтовые адреса с сайтов, находящихся в определенных диапазонах в выдаче поисковых систем. Более новые сайты находятся в нижних диапазонах выдачи, таким сайтам (компаниям) могут быть интересны различные коммерческие предложения. Найдите их и предложите им свои товары/услуги.
  • Многопоточная рассылка. EMailFinder кроме сбора адресов может использоваться в качестве инструмента для рассылки почты. Есть возможность рассылать несколько совершенно разных писем по различным спискам рассылки одновременно. Встроенный визуальный редактор писем позволит быстро создать или отредактировать любое электронное письмо.
  • EMailfinder – это и качественный сборщик почтовых адресов и рассыльщик писем одновременно
  • Высоко конкурентная цена программы.

Рейтинг 4.5/5 основано на 1120 пользовательских отзывах